El chef Cauteruccio cocinando la carne en Rusia<br>

Rusia 2018 > SELECCIÓN

¡Hay triunfo, hay asado!

Los celestes celebraron la clasificación a octavos de final haciendo un asado en una especie de medio tanque
Tiempo de lectura: -'
21 de junio de 2018 a las 11:30

El plantel de Uruguay celebró la clasificación de los octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia con el tradicional asado.

Como ocurrió tras el primer triunfo celeste, el chef Aldo Cauteruccio fue el encargado de las brasas en una especie de medio tanque que tienen en territorio ruso.

Embed

"Tras el retorno de Rostov y la llegada a la concentración a las 4:00 am, la jornada para los celestes comenzó al mediodía con un asado que realizó el chef celeste. A las 17:00 h, el plantel entrenará en una de las canchas del Sports Centre Borsky", expresó la cuenta de la AUF.

"Alegria en Nizhny compartiendo un asado de @AldoCauteruccio con la banda el cachete y seba Arriba uruguay", expresó Cristhian Stuani en las redes sociales.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...