El plantel de Uruguay celebró la clasificación de los octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia con el tradicional asado.
Como ocurrió tras el primer triunfo celeste, el chef Aldo Cauteruccio fue el encargado de las brasas en una especie de medio tanque que tienen en territorio ruso.
"Tras el retorno de Rostov y la llegada a la concentración a las 4:00 am, la jornada para los celestes comenzó al mediodía con un asado que realizó el chef celeste. A las 17:00 h, el plantel entrenará en una de las canchas del Sports Centre Borsky", expresó la cuenta de la AUF.
"Alegria en Nizhny compartiendo un asado de @AldoCauteruccio con la banda el cachete y seba Arriba uruguay", expresó Cristhian Stuani en las redes sociales.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá