Agro > CONSUMO

Por qué la carne de pollo fue una de las preferidas para consumir en el año

El precio es el principal factor, pero no el único a la hora de explicar por qué la gente la comió más, cuando hubo caídas en las otras carnes
Tiempo de lectura: -'
15 de julio de 2020 a las 16:35

El precio de la carne de pollo, que sigue siendo más bajo que los de la mayoría de los cortes vacunos, es el principal factor para explicar por qué durante este año el uruguayo comió más carne de pollo, cuando no sucedió lo mismo con las otras carnes.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...