Agustín Canobbio el día después

Fútbol Internacional > EN BRASIL

Agustín Canobbio recibió cuatro puntos de sutura en el rostro en su vuelta a Athletico Paranaense

Mirá la jugada en la que Agustín Canobbio se lastimó la cara en la goleada de Athlético Paranaense contra Río Branco: fue su primer partido post Qatar 2022
15 de enero de 2023 a las 14:18

Agustín Canobbio disputó el sábado su primer partido de la temporada 2023 con Athletico Paranaense, luego de su participación en el Mundial de Qatar 2022 con Uruguay, y la disputa del encuentro le dejó secuelas en su rostro.

Este domingo, el volante mostró en sus redes sociales su rostro con un par de cortes que le demandaron cuatro puntos de sutura según expresó.

"Bom dia!! +3 puntos ou 4", dijo con un emoji de risa en Twitter.

El ex Peñarol sufrió cortes en la frente, la nariz y encima del labio.

Sin embargo, la acción donde se produjeron los cortes no le impidió salir del juego y pudo disputar los 90 minutos en los que su equipo goleó de visitante 4-0 a Río Branco por la primera fecha del Torneo Paranaense.

En el cuarto minuto de tiempo agregado del primer tiempo, Canobbio cortó en diagonal al primer palo para buscar un envío rastrero y forcejeó con un defensor.

El uruguayo rodó y quedó enganchado con el pie del zaguero que involuntariamente lo impactó en el rostro con los tapones.

Al arrastrar esa marca, Canobbio permitió que por el segundo palo llegara Pablo quien anotó el tercer gol de su cuenta personal en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Fernandinho completó la goleada.

David Terans estuvo cerca del gol con un par de intentos. Salió del campo a los 75 minutos de juego.

Canobbio, cerca del final, se perdió un gol increíble al entrar solo por el segundo palo. Pero le pegó mal a la pelota y se la entregó en las manos al golero rival.