Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Granada 2 vs Cádiz 0: el equipo de Medina, Bruno Méndez y Arezo superó al de Maxi Gómez y Ocampo

El Cacique Medina logró su primera victoria en Granada de España
03 de enero de 2024 a las 14:55

Alexander "Cacique" Medina logró su primera victoria como DT de Granada de España al ganarle este miércoles por 2-0 a Cádiz, en un partido en el que contó con los uruguayos Matías Arezo y Bruno Méndez, quienes se incorporaron hace unos días al equipo que busca la permanencia en LaLiga.

En el visitante Cádiz, jugaron los uruguayos Maxi Gómez y Brian Ocampo.

El partido tuvo victoria para el equipo albirrojo con goles del albanés Myrto Uzuni a los 22 minutos y del español Bryan Zaragoza, fichado por Bayern Múnich, a los 70'.

El Cacique convocó a ambos uruguayos de su plantel.

Bruno Méndez en Granada

Méndez fue fichado por Granada tras quedar libre al finalizar su contrato con Corinthians de Brasil. Con su llegada el DT busca reforzar su defensa, una de las zonas más débiles del equipo.

El zaguero, que ha formado parte de las convocatorias de Marcelo Bielsa en la selección uruguaya, fue titular en su debut en su nuevo equipo y en LaLiga. A los 79' fue reemplazado.

Mientras que Arezo regresó al club dueño de su ficha tras jugar 2023 en Peñarol, cedido a préstamo. Su nombre ha sonado para River Plate argentino en estos días, pero su convocatoria da a entender que Medina lo quiere en su equipo.

Matías Arezo y Bruno Méndez convocados por el Cacique Medina en Granada

Arezo comenzó en el banco de suplentes y entró a los 78', con el número 8 en la espalda.

En Cádiz, Maxi Gómez jugó como titular hasta el minuto 58' y Ocampo ingresó en el minuto 75'.

Brian Ocampo en Cádiz

Además, Granada fichó al arquero argentino Agustín Batalla, quien atajaba en San Lorenzo de Almagro, que fue presentado oficialmente este miércoles y que también fue convocado, y que fue titular en su debut, al igual que Méndez.

Desde su llegada a Granada, Medina aún no había podido ganar: debutó con derrota ante Real Madrid, le empató a Athletic de Bilbao y luego cayó ante Celta y Sevilla.