Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Así se juega la 13ª fecha del Clausura, con Peñarol - Cerro Largo el lunes a la noche

La mesa ejecutiva de la AUF dio a conocer la programación de la fecha que comenzó el jueves con el partido Nacional – Cerrito; mirá los detalles
21 de noviembre de 2021 a las 22:22

Montevideo City Torque igualó 1-1 con River Plate en el Parque Franzini en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura.

Este encuentro tenía valor para ambos equipos que tienen la intención de sumar para seguir en posición de copas internacionales.

Tras el empate y otros resultados registrados, City Torque mantuvo el cuarto lugar en la tabla y está en zona de Copa Libertadores. River Plate, octavo, sigue en zona de Copa Sudamericana.

Plaza Colonia desperdició otra chance de quedar líder de la Anual y perdió con Boston River

Plaza Colonia visitó este lunes a Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras por la fecha 13 del Torneo Clausura y perdió 2-0, desperdiciando otra oportunidad de quedar líder de la Tabla Anual con un partido de más jugado, ya que Peñarol recibe a Cerro Largo por la noche.

Los goles del ganador fueron convertidos por Alan Rodríguez y Enzo Larrosa, y de esa forma, el conjunto rojiverde sumó importantes puntos para la tabla del descenso.

Gastón Colmán le dio el triunfo a Progreso ante Rentistas y el gaucho se ilusiona

Progreso derrotó 1-0 a Rentistas en el Parque Capurro este domingo de mañana por el Torneo Clausura.

El gol del ganador lo anotó Gastón Colmán a los 17 minutos.

Progreso llegó a 23 puntos e igualó a Nacional en el tercer puesto del Clausura y, con un partido de más jugado, a Cerro Largo, quedando a tres del líder Peñarol que será su próximo rival el jueves en el Parque Paladino.

Con tres goles de Hernán Rivero, Wanderers goleó 4-1 a Sud América

Wanderers aplastó el viernes de noche a Sud América por 4-1 y lo hunde cada vez más en la tabla del descenso.

Diego Rivero de Wanderers se llevó la pelota por su hat-trick contra Sud América

Luego de la apertura por parte de Jorge Ramírez para los buzones a los 40 minutos, Leonardo Pais logró casi enseguida la igualdad para los bohemios.

Pero la gran figura de la noche fue Hernán Rivero quien convirtió tres tantos para darle la victoria a los dirigidos por Daniel Carreño.

Tres puntos importantes para Fénix

Fénix obtuvo tres puntos muy importantes este viernes a la tarde cuando derrotó 2-1 a Deportivo Maldonado en el Parque Capurro.

Rodrigo Amaral abrió la cuenta a los 31 minutos para los locales, pero Facundo Tealde igualó para los fernandinos a los 53'.

El gol de la victoria llegó a través de Gustavo Viera a los 59 minutos.

Liverpool regresó al triunfo

Liverpool volvió a ganar este viernes por la mañana al superar por 3-0 a Villa Española de visita en el Obdulio Varela, en el segundo partido de la etapa 13 del Torneo Clausura.

Los goles de los de Belvedere fueron anotados por Federico Martínez a los 43 minutos, Sebastián "Papelito" Fernández a los 47' y nuevamente Martínez, quien ha estado citado a la selección uruguaya en las últimas convocatorias, con un remate de tiro libre en la última jugada del partido.

De esta forma, Liverpool cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y volvió a la victoria antes de recibir a Nacional en la próxima fecha, mientras que Villa Española. ya descendido, sumó la décima caída en el Clausura.

La programación de la 13ª fecha del Torneo Clausura fue confirmada este miércoles por la mesa ejecutiva de Primera división de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), con el partido Peñarol – Cerro Largo finalmente fijado para el lunes a las 21:45 en el Campeón del Siglo.

La etapa comenzó este jueves con el partido Nacional – Cerrito en el Gran Parque Central desde las 21:45, en el que los tricolores lograron una agónica victoria con gol de Leandro Fernández en el tiempo extra

Este viernes también se jugarán los encuentros Fénix – Deportivo Maldonado y Wanderers – Sud América, mientras que el sábado no habrá partidos por la disputa de la final única de la Copa Sudamericana en el Estadio Centenario.

Danielo Núñez en el CDS

El domingo habrá un solo encuentro, Rentistas – Progreso, y el lunes además de aurinegros y arachanaes también se medirán Boston River frente a Plaza Colonia y Montevideo City Torque ante River Plate.

Detalles de la 13ª fecha

Jueves 18 de noviembre
Nacional 1–0 Cerrito
Hora: 21:45. Cancha: Gran Parque Central
Jueces: Gustavo Tejera, Agustín Berisso, Mahías Muniz. Cuarto: Daniel Rodríguez. VAR: Javier Burgos y Diego Riveiro

Viernes 19 de noviembre
Villa Española 0–3 Liverpool
Hora: 9:45. Cancha: Obdulio Varela
Jueces: Mathías De Armas, Marcelo Alonso y Jonathan Peña. Cuarto: Pablo Giménez

Fénix 2–1 Deportivo Maldonado
Hora: 16:30. Cancha: Parque Capurro
Jueces: Javier Feres, Santiago Fernández y Sebastián Schroeder. Cuarto: Nicolás Vignolo

Wanderers 4–1 Sud América
Hora: 18:45. Cancha: Parque Viera
Jueces: Diego Riveiro, Alberto Píriz y Ernesto Hartwig. Cuarto: Javier Burgos. VAR: Esteban Ostojich y Jonathan Fuentes

Hora: 16:30. Cancha: Parque Artigas
Jueces: Esteban Ostojich, Nicolás Tarán y Javier Irazoqui. Cuarto: Jonathan Fuentes

Montevideo City Torque 1-River Plate 1
Hora: 19:00. Cancha: Franzini
Jueces: Fernando Falce, Richard Trinidad y Heber Godoy. Cuarto: Jonathan Fuentes

Peñarol 2-Cerro Largo 2
Hora: 21:45. Cancha: Campeón del Siglo
Jueces: Daniel Fedorczuk, Horacio Ferreiro y Héctor Bergaló. Cuarto: Yimmy Álvarez