Gol de Pablo Silva

Fútbol > VUELVE EL URUGUAYO

Se cerró la primera fecha del Clausura: ganó Liverpool y empataron los de abajo

En el complemento de la primera fecha del Clausura, Liverpool le ganó trabajosamente a Deportivo Maldonado mientras que Progreso empató de local con Villa Española
10 de septiembre de 2021 a las 18:47

Liverpool derrotó 1-0 a Deportivo Maldonado y Progreso-Villa Teresa empataron 1-1 en el complemento de la primera fecha del Torneo Clausura que empezó el pasado viernes.

Los negriazules tuvieron un gran Apertura, aunque se quedaron en la recta final, lo que le costó no haber peleado por el título.

No obstante, son los defensores del título del Clausura pasado.

Rodrigo Viega

Al negriazul le costó una enormidad ganar el partido y lo consiguió cerca del final con gol del zaguero Emiliano García.

Con el triunfo, Liverpool superó a Nacional en la Tabla Anual y lo dejó cuarto.

Villa Española9151691427

Cerraron la fecha, jugando en el Paladino, Progreso y Villa Española. El partido terminó 1 a 1.

Abrió la cuenta Pablo Silva tras un error del golero Rodrigo Formento, forzado por un golpe que recibió en el hombro y que le demandó asistencia médica y un vendaje en el entretiempo. Eso generó un hecho insólito: entró tarde a jugar el complemento y el juez Esteban Ostojich no lo vio y dio la orden de inicio

Progreso, que tuvo el debut de Álvaro Fuerte en la conducción técnica en lugar de Maximiliano Viera, igualó por intermedio del zaguero Rodrigo Mieres.

Ninguno de los dos hizo negocio para salir del fondo de la tabla del descenso.

Villa Española0,6251016

Wanderers derrotó a Boston River y se ilusiona con cambiar la pisada en el Clausura

Boston River arrancó mal el Clausura al perder de local contra Wanderers en el Parque Artigas de Las Piedras.

Wanderers encarriló el triunfo con un gol a los dos minutos de Mauro Méndez y a los 22' amplió a través del argentino Hernán Rivero.

En el segundo tiempo, Boston River descontó con gol en contra de Juan Izquierdo pero el habilidoso Diego Hernández sentenció el pleito a los 75'.

Con un notable Maureen Franco, Fénix derrotó a Rentistas

Fénix derrotó 3-1 a  Rentistas en la mañana del domingo y comenzó de buena manera este Torneo Clausura en el Parque Capurro.

Maureen Franco anota un golazo para Fénix ante Rentistas

Ambos equipos buscan puntos para alejarse de las posiciones de descenso.

Maureen Franco tuvo una jornada brillante y fue el autor de los tres goles de su equipo, consiguiendo por primera vez en su carrera un hat-trick.

Maureen Franco celebra uno de sus tres goles para Fénix ante Rentistas

El transitorio empate había sido convertido por Jonathan Urretaviscaya.

Con un gol de Matías Arezo, River Plate derrotó a Cerrito y comenzó bien el Clausura

River Plate derrotó 1-0 Cerrito este sábado en el Parque Saroldi este sábado con un gol de Matías Arezo a los 61 minutos y comenzó con buen pie en el Torneo Clausura.

Matías Arezo celebra su gol ante Cerrito y lo sufre el arquero Nicolás Gentilio en el suelo

Los darseneros venían de un Apertura un tanto irregular e iban por su primera victoria en el certamen, jugando como locales, lo que finalmente consiguieron.

Cerrito visitó a River Plate en el Saroldi en el que regresó el público por la primera fecha del Torneo Clausura

Cabe recordar que luego de lo que sucediera con el retorno del público a las canchas el 18 de agosto pasado en ocasión del partido por Copa Sudamericana entre Peñarol y Sporting Cristal de Perú, de la celebración del título de Plaza Colonia en el Parque Prandi con la habilitación para 300 personas, y en los dos encuentros que disputó la selección nacional en el Estadio Campeón del Siglo, ante Bolivia y Ecuador por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, este sábado se dio el regreso en general de los hinchas con el inicio del Clausura.

Los hinchas de River Plate se hicieron sentir en el regreso del público a las canchas en este Torneo Clausura

Montevideo City Torque derrotó a Sud América en el inicio del Clausura

Montevideo City Torque se impuso 2-1 a Sud América en el inicio del Torneo Clausura.

Ambos tienen diferentes posiciones en la Tabla Anual, aunque quieren llegar al final con posiciones en torneos internacionales.

Los celestes se pusieron arriba en el marcador por 2-0 mediante anotaciones de Sebastián Guerrero y de Andrew Teuten, mientras que descontó en el segundo tiempo Tomás Andrade para los buzones.

Así quedó la tabla del Clausura tras la primera fecha.