Fútbol > INTERMEDIO

Wanderers le ganó a Liverpool y jugará la final del Intermedio contra Nacional; triunfó Rentistas

Montevideo City Torque le ganó este lunes por la mañana 3-1 a Plaza Colonia y Wanderers es finalista; en tanto, por la noche, Rentistas venció 2-0 a Cerro y lo hundió aún más en el descenso
28 de noviembre de 2020 a las 05:01

La sexta fecha del Torneo Intermedio continúa este lunes con tres partidos por la mañana, la tarde y la noche, todos correspondientes al Grupo A, donde puede definirse el segundo finalista que definirá el titulo ante Nacional, ganador de la otra serie.

Desde las 10:00 en el Prandi de Colonia, Plaza recibió a Montevideo City Torque con Daniel Rodríguez como árbitro y la visita se quedó con la victoria por 3-1.

Gustavo Del Prete abrió el marcador en el comienzo del primer tiempo y lo empató Federico Pérez a los 67' de penal, pero City Torque siguió al frente y a los 76 llegó al 2-1 por intermedio de Matías Cóccaro y a los 90 volvió a aparecer Del Prete para ampliar la diferencia y liquidar el partido.

Por la tarde, a las 17:00, en Belvedere se Wanderers derrotó 3-2 a Liverpool y de esa manera se aseguró la final del Intermedio ante Nacional, el ganador de la otra llave.

Los bohemios ganaban 3-0 al término del primer tiempo con un tanto de Nicolás Quagliata y dos de Juan Izquierdo, y en el complemento, Alan Medina convirtió dos goles en 2 minutos para el descuento que finalmente no alcanzó.

Posteriormente, Cerro y Rentistas en el Tróccoli jugaron un encuentro en el que el campeón del Torneo Apertura fue superior y ganó por 2-0, hundiendo a su rival aún más en la tabla del descenso.

River le dejó el camino despejado a Nacional

River Plate igualó 1-1 con Defensor Sporting este domingo en el Parque Saroldi, en partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Intermedio, y dejó el camino despejado para que Nacional se quede con la serie B que le permite jugar la final del referido campeonato, tal como ocurrió con el triunfo de los albos ante Boston River en el cierre de la jornada dominguera

Defensor Sporting, conducido técnicamente por Gregorio Pérez, se puso en ventaja a los dos minutos de juego con tanto convertido por Álvaro González. El local igualó a los 28 por intermedio de Matías Arezo de penal.

En otros resultados: Fénix igualó 1-1 con Deportivo Maldonado al tiempo que Cerro Largo empató 2-2 con Progreso.

La novedad de este viernes fue que el partido Danubio-Peñarol fue suspendido a pedido de los franjeados, debido a que tiene cinco jugadores con covid-19 positivo en su plantel y ante esta situación puede solicitar la postergación del encuentro.

La mesa decidió suspender este encuentro del grupo B y jugar los otros siete fijados.

Todos los encuentros tendrán un minuto de silencio en homenaje a Diego Maradona, el ídolo argentino que murió esta semana.

ASÍ SE JUEGA LA FECHA

Día    Hora    Serie    Partido    Cancha    Juez
Sábado    10.00    B    Fénix 1 – Deportivo Maldonado  1  Capurro     Pablo Giménez
Domingo    10:00    A    Progreso 2 - Cerro Largo  2   Paladino    Diego Dunajec
Domingo    17:00    B    River Plate 1 - Defensor Sporting 1  Saroldi    Gustavo Tejera
Domingo    20:00    A    Boston River 0 – Nacional 1   Centenario    José Burgos
Lunes    10:00    A    Plaza Colonia - M.C. Torque     Prandi    Daniel Rodríguez
Lunes    17:00    A    Liverpool – Wanderers    Belvedere    Antonio García
Lunes    18:15    A    Cerro – Rentistas    Tróccoli     Diego Riveiro