La final de los 110 metros vallas del Campeonato de Portugal, terminó con un final insólito y en palomita

Polideportivo > ATLETISMO

Así, tirándose en palomita, también se puede ganar una carrera de 110 metros vallas

El desenlace de la competencia fue realmente insólito y tuvo un ganador que no se esperaba
02 de julio de 2022 a las 14:22

Hay veces en las que el ingenio suele ser más importante que una preparación especial para dicho tipo de competencias.

Algo de eso sucedió en la final de la carrera de 110 metros vallas del Campeonato Portugués de atletismo en la que el final fue realmente insólito.

El atleta Abdel Larrinaga, que defiende los colores de Sporting Lisboa, se estaba llevando la prueba en los metros finales.

Sin embargo, su colega y rival, Joao Vítor Oliveira, de Benfica, vio que se le escapaba la prueba y en esos instantes finales, se le ocurrió una idea.

Decidió tirarse en palomita en la meta y de esa manera, con todo su cuerpo estirado, le ganó por centésimas a quien hasta ese momento se iba a llevar el oro.

Joao Vítor Oliveira, finalmente le ganó la prueba a Larrinaga por solo 3 centésimas, 13,83 contra 13,86.