Brasil y Suiza se metieron en octavos

Los norteños enfrentarán a México, en tanto que los helvéticos lo harán ante Suecia
27 de junio de 2018 a las 14:53

Con estos finales, Brasil es primero y enfrenta a México, en tanto que Suiza es segundo del grupo y jugará contra Suecia.

90+3': Goool de Costa Rica. Penal de Bryan Ruiz que pegó en el arquero Sommer. Gol en contra.

89': Tarjeta amarilla: Fue para Waston en Costa Rica.

87': Goool de Suiza. Drmic pone la ventaja.

83': Tarjeta amarilla: Fue para Schaer en Suiza.

75': Tarjeta amarilla: Fue para Zakaria en Suiza.

71': Tarjeta amarilla: Fue para Mitrovic en Serbia.

67': Goool de Brasil. Thiago Silva pone el 2-0 y la tranquilidad para el Scratch que la estaba pasando mal en los últimos minutos.

56' Neymar muy cerca. El delantero estuvo a punto de convertir el segundo, pero Stojkovic le contuvo el remate a boca de jarro.

55' Goool de Costa Rica. Waston empató el encuentro de cabeza. Con este tanto, las 32 selecciones al menos convirtieron un gol en la Copa del Mundo Rusia 2018.

54': Posesión de pelota: Brasil 55%-Serbia 45%.

48' Tarjeta amarilla: Fue para Matic en Serbia.

Comenzaron los segundos tiempos.

Costa Rica-Suiza
undefined

Serbia-Brasil
undefined

Finales de los primeros tiempos: De mantenerse estos resultados, Brasil será primero del grupo, en tanto que Suiza será segundo.

45+1': Probó Neymar. Muy buen remate con comba desde 30 metros y la pelota se fue apenas arriba del travesaño.

37': Tarjeta amarilla: Fue para Lichsteiner en Suiza.

35': Goool de Brasil. Paulinho estampó el 1-0 por arriba del golero Stojkovic.

33': Tarjeta amarilla: Fue para Ljajic de Serbia.

30': Goool de Suiza. Dzemaili le rompió el arco a Keylor Navas. Si se mantienen estos resultados, Brasil será segundo.

28': Amarilla en Costa Rica: La recibió Campbell por un fuerte codazo.

24': Lo tuvo Neymar: Llegó al área chica tras un pase de Gabriel Jesús, pero el arquero Stojkovic le sacó el remate notablemente.

22': Posesión de pelota: Brasil 54%-Serbia 46%.

18' Colindres inmarcable. El delantero tico estuvo a punto otra vez de anotar la apertura. Nuevamente el arquero suizo, Sommer, mostró sus virtudes.

18': Brasil tiene más la pelota, pero no llega. El equipo de Tite manda en la cancha, pero Serbia se muestra bien parado en estos primeros minutos.

11': Tarjeta amarilla. Fue para Gamboa en Costa Rica.

10': Otra vez Costa Rica. Colindres le pegó un tremendo disparo desde el borde del área y la pelota pegó en el travesaño.

8': Se lesionó Marcelo en Brasil. El Scratch se queda sin uno de sus futbolistas históricos. Ingresó Filipe Luis.

5': ¡Cerca Costa Rica! Borges le pegó de afuera y el arquero Sommer rechazó notablemente.

3': Se salvó Costa Rica y al mismo tiempo, en el otro partido, Brasil estuvo a punto de abrir el marcador pero Neymar estaba en fuera de juego.