Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Colombia fue sorprendido por Japón

El equipo cafetero perdió 2 a 1 con los asiáticos, en su primer partido del Mundial por el Grupo H
19 de junio de 2018 a las 08:06

#COL 1-1 #JPN

⚽️ @S_Kagawa0317
⚽️ @juanferquinte10 #COLJPN #Rusia2018 pic.twitter.com/jxIaGnew8W

90'+5'. FINAL DEL PARTIDO. Japón le ganó 2-1 a Colombia. Anotaron Shinji Kagawa (J) y Yuya Osako (J), y Juan Fernando Quintero (C). El equipo nipón es el primer equipo asiático en ganarle a un sudamericano en la historia de los Mundiales.

90'. Colombia busca la igualdad. El árbitro adicionó cinco minutos y los dirigidos por Pekerman no quieren desperdiciar ni un segundo para tratar de empatar.

77'. Aprieta Colombia arriba. El equipo salió a presionar y ya robó un par de pelotas. El ingreso de James le comenzó a brindar buenos réditos en el Mordavia Arena de Saransk.

72'. ¡GOOOL DE JAPÓN! De cabeza llegó la ventaja para el equipo azul. Tras un saque de equina, ganó en el área Yuya Osako que conectó con su cabeza y la mandó a la red. De la manera menos pensada, por arriba, gana Japón y sorprende a Colombia.

70'. Japón está más cerca. Los nipones aprovechan el hombre de más y generan llegadas de peligro continuas para el arco colombiano.

58'. Ingresó James Rodríguez en Colombia. José Pekerman guardó al número 10 por una sobrecarga muscular, pero su selección no encuentra la pelota y precisa generar una variante en el juego.

53'. Brillante Ospina. Luego de un gran avance de Japón, que trabajó la pelota hasta llegar al arco colombiano, el arquero pudo desviar un mano a mano que tenía olor a gol.

¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan 1 a 1 Colombia y Japón

45'. Final del primer tiempo. Japón comenzó mejor gracias al penal conseguido y la roja para su rival. Colombia no tuvo su mejor partido, pero se las ingenió para lograr el empate con un golazo de tiro libre. Se espera una segunda parte pareja, con los asiáticos aprovechando el hombre de más en el terreno.

39'. ¡GOOOL DE COLOMBIA! Juan Fernando Quintero remató un tiro libre por debajo de la barrera y el balón rastrero ingresó débil pero esquinado en el arco de Kawashima, quien no pudo evitar el tanto.

Colombia Japon
undefined

33'. Estuvo cerca Falcao. El Tigre recibió un centro en el área rival pero no llegó bien a la pelota y solo la pudo puntear. Una "masita" para el arquero Kawashima.

30'. Cambio en Colombia. El entrenador José Pekerman le busca la vuelta al partido y no quiere riesgos. Tras la roja de Sánchez, el técnico decidió sacar a Cuadrado y darle ingreso a Wilmar Barrios, para inyectarle mayor marca a la zona de volantes.

undefined

15'. Partido parejo. Colombia salió a buscar el empate pero el orden de los nipones no lo dejan prosperar en el resultado.

5'. ¡GOOOL DE JAPÓN! Kagawa de penal, avanza al equipo asiático.

undefined

4'. Roja record para Sánchez. El volante colombiano vio el cartón tras la mano que provocó el penal y se transformó en el primer expulsado del Mundial de Rusia 2018 y el segundo más rápido en la historia en tener que abandonar el terreno por este motivo.

undefined

3'. ¡Penal para Japón! Kagawa se fue solo y tras perder un mano a mano con el arquero Ospina, la pelota quedó en los pies de un japonés, disparó y Carlos Sánchez la desvió con su brazo derecho.

¡Comenzó el partido entre Colombia y Japón! Ya juegan por la primera fecha del Grupo H.