La tendencia evoluciona constantemente

Economía y Empresas > TENDENCIA

Con carne Angus o vegetarianas: ¿por qué las hamburguesas son un buen negocio para invertir?

La transformación que ha logrado la hamburguesa en los últimos años hace que los empresarios gastronómicos uruguayos apuesten por un clásico
Tiempo de lectura: -'
18 de octubre de 2021 a las 05:00

La hamburguesa tomó fuerza en Uruguay por los años 90 cuando arribaron las cadenas de comida rápida. Desde ese entonces, la evolución del producto gastronómico ha sido casi constante y hoy en día transita momentos de auge, de la mano de consumidores muy demandantes. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...