Fútbol > JUVENILES

Con gol de Darwin Núñez la selección sub 20 empató ante Perú

Los celestes igualaron 2-2 en el Centenario y el jueves vuelven a enfrentar a los incaicos en el Saroldi
09 de octubre de 2018 a las 19:06

Con un gol del delantero de Peñarol Darwin Núñez a los 89 minutos, la selección uruguaya sub 20 empató 2-2 en un amistoso frente a su similar de Perú. El encuentro se jugó en el estadio Centenario.

Ambas selecciones, que se preparan para el Sudamericano de Chile del año próximo, vuelven a enfrentarse el jueves a la hora 16 en el Parque Saroldi.

Abrió la cuenta Pablo García de penal a los 4 minutos para los celestes. Los peruanos lo dieron vuelta en cinco minutos con goles de Jairo Concha a los 50 y de Christofer Olivares a los 55. Sobre la hora lo igualó Núñez, quien ingresó en el segundo tiempo.

Uruguay, dirigido por Fabián Coito, comenzó jugando con Mauricio Silveira, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Emiliano Ancheta, Martín Barrios, Maximiliano Araujo, Ignacio Laquintana, Joaquín Trasante, Emiliano Gómez, Juan Manuel Boselli y Pablo García.