Fútbol Internacional > Lucas Torreira

Con Torreira titular, Arsenal no pudo llegar a la 12ª victoria seguida

Los Gunners igualaron 2-2 con Crystal Palace y quedaron a cuatro puntos del líder Liverpool
28 de octubre de 2018 a las 17:26

Arsenal empató 2-2 en el campo de Crystal Palace, cortando así su racha de 11 victorias consecutivas teniendo en cuenta todas las competiciones, mientras que Chelsea goleó 4-0 en el terreno del Burnley y pudo así seguir el ritmo del líder Liverpool, este domingo en la 10ª jornada de la Premier League.

Los Reds habían ganado 4-1 el sábado a Cardiff y se habían puesto en cabeza de la clasificación. Chelsea se coloca ahora provisionalmente segundo, a 2 puntos del equipo de Jürgen Klopp, mientras que Arsenal se frena en su escalada y es cuarto, a 4 unidades de la primera plaza.

Manchester City queda por ahora tercero, a tres puntos de Liverpool, al que puede alcanzar y superar por una mejor diferencia de goles si vence el lunes en el terreno de Tottenham (5º), en el choque estelar de esta jornada inglesa.

En su empate en el campo de Crystal Palace (14º), un penal transformado por el serbio Luka Milivojevic en el 45+1 puso por delante a los locales.

Los Gunners, donde Lucas Torreira fue titular y jugó otra vez los 90', pudieron remontar en el inicio de la segunda parte, con dos tantos en cinco minutos.

Primero, el suizo Granit Xhaka marcó un espectacular tanto de tiro libre, que entró por la escuadra de Crystal Palace, en el 51.

En el 56, en un tiro de esquina, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang se encontró un balón rebotado, empujando a la red en boca de gol, en el segundo palo.

Pero la 12ª victoria seguida de los hombres de Unai Emery se esfumó cuando Milivojevic marcó otro penal (83), que dejó el partido en el definitivo 2-2.

La tanda de partidos del domingo en la liga inglesa se completó con la victoria 2-1 de Manchester United (8º) sobre Everton (9º) en Old Trafford.

El United cumplió su objetivo de no quedar más descolgado y se mantiene a 9 puntos del primer puesto.

Los francés Paul Pogba (27) y Anthony Martial (49) consiguieron los goles locales, mientras que el islandés Gylfi Sigurdsson (77 de penal) lo hizo para la visita.

Más allá de los resultados de los partidos, el fútbol inglés miraba con preocupación este domingo a lo ocurrido en la noche del sábado en Leicester, cuando un helicóptero propiedad del presidente tailandés del Leicester, según la cadena de televisión Sky Sports, se estrelló después del empate 1-1 de su equipo contra el West Ham.

No hubo por ahora confirmación oficial sobre si Vichai Srivaddhanaprabha se encontraba a bordo del aparato siniestrado.