Básquetbol > VEA EL VIDEO

Con un agónico triple, los Warriors igualaron la serie final de la NBA

Un triple de Iguodala, a falta de siete segundos para el final del partido, le aseguró la victoria de los Golden en Toronto ante los Raptors
03 de junio de 2019 a las 11:56

El escolta Andre Iguodala, a falta de siete segundos para el final, anotó el triple que aseguró la victoria a domicilio de los Warriors de Golden State por 104-109 ante los Raptors de Toronto en el segundo partido de las Finales de la NBA y empatan a 1-1 la serie que disputan al mejor de siete.

El escolta Klay Thompson, que acabó lesionado, lideró el ataque de los Warriors con 25 puntos, mientras que el alero Kawhi Leonard aportó un doble-doble de 34 puntos y 14 rebotes como máximo encestador de los Raptors y del encuentro.

El tercer partido de la serie al mejor de siete se jugará el próximo miércoles en el Oracle Arena de Oakland, donde también habrá un cuarto, el viernes.

Pero ahora la gran diferencia es que los Warriors van a tener la ventaja de campo por primera vez en la serie.

Despues de haber perdido el primer partido de la serie por 118-109, los Warriors, que siguieron sin el alero Kevin Durant, lesionado, demostraron que aun cuando sus estrellas no están o no tienen su mejor, siempre dentro del equipo hay un jugador que puede ser decisivo.

Sucedió con el veterano Iguodala, que también arrastra problemas físicos, fue tratado en el vestuario durante el segundo cuarto, pero reivindicó su condición de premio de Jugador Más Valioso (MVP) en las Finales de la NBA del 2015 cuando los Warriors ganaron su primer título de los tres que lograron en las últimas cuatro temporadas.

Iguodala, que acabó con ocho puntos, tras el triple monumental del escolta Danny Green que puso a los Raptors a solo dos puntos de empatar el marcador 104-106, el veterano escolta recibió el balón y solo desde fuera del perímetro, sentenció. (EFE)