Fútbol Internacional > TORNEO CLAUSURA

Danubio y Rampla Juniors igualaron 1-1

En un partido tan parejo como friccionado, franjeados y picapiedras igualaron 1-1, repartieron puntos y terminaron los dos con 10
09 de septiembre de 2017 a las 15:55
Danubio y Rampla Juniors igualaron 1-1 en Jardines del Hipódromo en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Clausura. El equipo de Gastón Machado llegaba dulce al partido contra Rampla Juniors, que demostró ser un equipo compacto y peleador para todos los rivales.

Alex Silva abrió la cuenta de penal para Rampla Juniors y el ambiente en Jardines del Hipódromo se caldeó luego de una dura entrada de Martín Marta que generó cruces entre los futbolistas, empujones y manotazos.

Claudia Umpiérrez, árbitro central del partido, decidió amonestar al propio Marta, al arquero de Rampla Juniors, Rodrigo Odriozola y expulsar al panameño de Danubio, Abdiel Arroyo.

Con un jugador más el equipo de Luis López dominó las acciones hasta que Ignacio Panzariello también se fue expulsado y equilibró a los dos equipos con 10 hombres. En ese ida y vuelta Danubio logró acercarse al arco de Odriozola y un gol de David Terans en el cuarto minuto de tiempo recuperado dejó el partido igualado.