Darwin Núñez comanda la tabla de mejores goleadores por minuto en Europa

Fútbol > PORTUGAL

Darwin Núñez suma marcas y ya está por encima de Haaland, Benzema y Lewandowski

El uruguayo convierte un gol cada 70 minutos, algo que ningún otro goleador del fútbol europeo ha logrado hasta ahora en esta temporada
14 de febrero de 2022 a las 15:06

El momento goleador de Darwin Núñez en la actualidad es notable para Benfica.

El uruguayo convirtió los dos goles de su equipo el pasado sábado en la victoria contra Santa Clara por 2-1 y de esa manera, alcanzó 18 tantos en la Primeira Liga de Portugal.

En la temporada, el artiguense tiene además, cinco tantos más en su club, ya que anotó dos en la Copa de la Liga de Portugal y tres en la Liga de Campeones, por lo que lleva por el momento 23.

La tapa de este lunes del diario deportivo Récord de Portugal volvió a ser para Darwin Núñez por su gran momento goleador

El diario deportivo Récord, uno de los principales de Portugal, volvió a darle la tapa al jugaor uruguayo bajo el título "Darwin, licencia para anotar", mientras que en la bajada agrega que "hace un gol cada 70 minutos. Comanda la tabla europea por delante de Haaland y Lewandowski".

El mismo matutino realizó un estudio de los números que tiene el uruguayo en esta temporada y que lo ponen por encima no solo de esos tremendos goleadores, sino también, por ejemplo, de Karim Benzema de Real Madrid o de Ciro Immobile de Lazio de Italia.

Aquí se puede ver cómo Darwin Núñez los supera a todos en cuanto a los minutos que tarda en convertir un gol.