Darwin tiene la oportunidad de volver al gol con Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el penal que le cometieron a Darwin Núñez, para que Liverpool le ganara a Fulham

El uruguayo retornó al equipo principal luego de cuatro partidos de comenzar en el banco
03 de mayo de 2023 a las 15:12

Darwin Núñez volvió a la titularidad en Liverpool en la victoria por 1-0 ante Fulham este miércoles por una nueva fecha de la Premier League inglesa.

Hacía cuatro partidos que el técnico Jürgen Klopp lo venía colocando en el banco de suplentes de entrada, y le daba muy pocos minutos.

Ante la lesión de Diego Jota, quien el pasado domingo logró un gol en el último minuto de la adición para que Liverpool ganara 4-3 sobre Tottenham Hotspur, el DT de Liverpool optó por el artiguense.

Los 11 titulares de los reds jugaron con Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Henderson, Jones; Salah, Díaz y Núñez.

Darwin comenzó jugando abierto sobre la izquierda, en donde más le ha rendido a Klopp.

Liverpool fue mucho más que Fulham durante la primera parte, pero se le complicó para poder anotar.

No obstante, el uruguayo peleó una pelota en el minuto 37 y le cometieron penal.

Mohamed Salah lo transformó en gol y los reds se pusieron en ventaja 1-0.

Aquí se puede ver el penal que le cometieron a Darwin Núñez:

El complemento fue más parejo.

Fulham se fue en busca del empate, aunque con poco fútbol.

En tanto, Liverpool se defendió bien y aunque no llegó mucho en ofensiva, supo mantener la diferencia.

Diego Jota ingresó por Darwin a los 83 minutos y el uruguayo se fue aplaudido por los aficionados que colmaron Anfield Road.

De esta manera, Liverpool volvió a ganar una vez más y ya está en puestos de Europa League para el año que viene.