El mediocampista de Camerún, Georges-Kevin Nkoudou, pelea por la pelota con el defensa de Serbia, Nikola Milenkovic

Qatar 2022 > Mundial Qatar 2022

Día 9 del Mundial Qatar 2022 EN VIVO: Camerún y Serbia empataron 3-3 y Ghana venció a Corea

A las 10:00, jugarán Corea del Sur y Ghana en el Grupo H; a las 13:00, se enfrentarán Brasil y Suiza, y finalmente a las 16:00, Uruguay disputará su partido con Portugal
28 de noviembre de 2022 a las 07:22

Viví el día 9 del Mundial Qatar 2022 en vivo: este lunes comenzó con el partidazo entre Camerún y Serbia que terminó 3-3. A partir de las 10:00, jugaron Corea del Sur y Ghana en el Grupo H, donde los africanos vencieron 3-2. A las 13:00, se enfrentarán Brasil y Suiza. Y finalmente a las 16:00, Uruguay disputará su partido con Portugal.

13.48.HS | 28/11/2022

Brasil y Suiza empatan 0-0

En el estadio 974, Brasil y Suiza empatan sin goles por el partido del Grupo G.

Ya terminó el primer tiempo. Brasil tuvo dos chances contra unos pocos acercamientos suizos, pero en general ambos equipos no se sacaron diferencias en el campo de juego.

12.02.HS | 28/11/2022

Ghana le ganó 3-2 a Corea del Sur

Terminó el partido entre Ghana y Corea del Sur por el grupo donde más tarde Uruguay enfrentará a Portugal

Los africanos ganaron 3-2 en otro partido del Mundial Qatar 2022 con muchos goles.

10.28.HS | 28/11/2022

Dier toma mate, pero a Harry Kane no le gusta

En un video donde Eric Dier y Harry Kane muestran sus objetos esenciales que llevan siempre consigo, el defensa inglés mostró un mate.

"Lo he estado tomando por un tiempo. Empecé en Portugal con mis compañeros argentinos y seguí. Es una adicción", contó riendo Dier.

Kane, capitán de la selección, resaltó que su compañero lo lleva a "todos lados".

Dier aseguró que junto a Matt Doherty, lateral del Tottenham, intentan que el delantero tome mate también, pero no han tenido éxito. Kane dijo que lo tomo por un tiempo, pero que no era para él. "Algunas cosas no son para algunas personas. Soy un hombre de café", sostuvo el capitán.

10.00.HS | 28/11/2022

Empezó el partido Corea del Sur vs Ghana

Comenzó el encuentro entre Corea del Sur y Ghana por la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Qatar 2022.

09.20.HS | 28/11/2022

Terminó el partido con un 3-3

En el Al Janoub Stadium el partido entre Camerún y Serbia terminó con un empate 3-3. Ambas selecciones siguen sin ganar en el Mundial, después de que la primera haya perdido 1-0 con Suiza y la segunda 2-0 con Brasil.

El marcador en el encuentro de este lunes se abrió a los 28' con un gol del defensa africano Castelletto tras un córner. En el 45+1' el zaguero Pavlović recibió un centro desde un tiro libre y empató el partido.

Dos minutos más tarde, Milinkovic-Savic lo dio vuelta para los europeos. Una vez en la segunda parte, y tras una gran jugada de varios pases, Mitrovic quedó frente a un arco vacío y puso el partido en 3-1 en el 53'.

Los tres puntos parecían irse con Serbia, sin embargo, la entrada de Vincent Aboubakar a los 55' cambió el partido. El número 10 de Camerún picó la pelota sobre el arquero serbio y descontó a los 63'.

Tres minutos después, a los 66', Aboubakar dejó solo al delantero del Bayern de Múnich, Choupo-Moting, que empató el marcador.

08.32.HS | 28/11/2022

66': lo empataron los africanos

El delantero del Bayern de Múnich, Eric Choupo-Moting, quedó frente al arco vacío tras una asistencia del número 10 y empató el marcador.

08.30.HS | 28/11/2022

63': descontó Camerún

Vincent Aboubakar, que ingresó en la segunda parte, picó y recibió la pelota a partir de un balón largo de la defensa. El número 10 de Camerún picó la pelota al arquero serbio. En primera instancia el gol fue anulado por presunto offside, pero luego se validó.

08.21.HS | 28/11/2022

53': Mitrovic puso el 3-1

Tras varios pases, Živković dejó solo y sin arquero a Mitrovic. El número 9 serbio anotó el tercer gol de su equipo.

08.11.HS | 28/11/2022

Comenzó la segunda parte de Camerún vs Serbia

En el Al Janoub Stadium empezó la segunda parte del partido Camerún vs Serbia.

07.54.HS | 28/11/2022

Terminó el primer tiempo de Camerún vs Serbia

Terminó la primera parte del encuentro donde Serbia le gana 2-1 a Camerún por el Grupo G.

07.50.HS | 28/11/2022

45+3': Otro gol de Serbia y lo da vuelta

El mediocampista de la Lazio, Sergej Milinkovic-Savic, recibió la pelota en las puertas del área de Camerún y definió con calidad al palo izquierdo del portero Epassy.

07.47.HS | 28/11/2022

45+1': Lo empató Serbia

Tras un centro de tiro libre, el zaguero serbio Strahinja Pavlović remató de cabeza y empató el partido.

07.31.HS | 28/11/2022

28': Gol de Camerún

Camerún tuvo un córner, tras el centro, uno de sus jugadores la peinó y dejó solo Jean-Charles Castelletto. El defensor no hizo más que empujar la pelota ante un arco vacío para abrir el marcador.

07.02.HS | 28/11/2022

Empezó Camerún vs Serbia

Comenzó el encuentro en el Al Janoub Stadium, entre Camerún y Serbia.

Estos son los equipos:

Camerún: Devis Epassy - Nouhou Tolo, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Nkoulou, Collins Fai - Martin Hongla, André Zambo Anguissa, Pierre Kundé - Bryan Mbeumo, Toko Ekambi, Choupo Moting (capitán).

Seleccionador: Rigobert Song (CMR)

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic – Nikola Milenkovic, Milos Veljkovic, Strahinja Pavlovic – Nemanja Maksimovic, Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Filip Kostic - Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic (capitán) – Aleksandar Mitrovic

Seleccionador: Dragan Stojkovic (SRB)

Con información de AFP

07.01.HS | 28/11/2022

El arquero de Camerún apartado por motivos disciplinarios

El arquero titular de Camerún, André Onana, fue apartado del equipo antes del partido contra Serbia en el Mundial-2022, este lunes, confirmó una fuente de la Federación Camerunesa de Fútbol (Fecafoot) a AFP.

"Onana ha sido apartado del grupo, nos complicamos un poco la vida", explicó esta fuente, precisando que el guardameta del Inter de Milán iba a ser reemplazado en el partido por Devis Epassy, que juega en el Abha de Arabia Saudita.

La medida contra Onana se tomó por motivos disciplinarios, añadió, sin precisar más detalles.

Onana fue titular en la Copa de África de Naciones (CAN) en enero y febrero, en la que Camerún terminó tercera. Con 26 años y 34 partidos como internacional, estuvo bajo los palos de los 'Leones Indomables' en el primer partido en Catar-2022, la derrota 1-0 ante Suiza.