Así definía Richarlison en el segundo gol

Qatar 2022 > GRUPO G

Brasil le ganó a Serbia con comodidad: resumen, resultado y goles

Con un Richarlison encendido que metió dos goles, Brasil arrancó pisando fuerte
24 de noviembre de 2022 a las 15:16

En un partido que mereció ganar por más goles y en un segundo tiempo en el que pasó por arriba a su rival, Brasil venció a Serbia por 2 a 0 con dos goles de Richarlison.

El primer gol fue convertido a los 62´ y el segundo, un golazo de tijera, fue convertido a los 76´.

Brasil fue mucho más que Serbia en un partido que le generó 22 tiros, de los cuáles la mayoría fue en el segundo tiempo.

Con este resultado Brasil queda puntero en el Grupo G junto a Suiza pero arriba en la tabla por diferencia de gol. Tanto Camerún como Suiza tienen 0 puntos.

18.28.HS | 24/11/2022

Esta fue la ficha de la victoria brasileña

Alineaciones:

Brasil: Alisson - Danilo, Thiago Silva (cap), Marquinhos, Alex Sandro - Casemiro - Neymar (Antony Matheus Dos Santos 79) - Lucas Tolentino Coelho de Lima (Fred 75), Raphinha (Gabriel Martinelli 87), Richarlison (Gabriel Jesus 79), Vinícius Júnior (Rodrygo 76).

DT: Tite.

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic - Nikola Milenkovic, Miloš Veljkovic, Strahinja Pavlovic - Andrija Zivkovic (Nemanja Radonjic 57), Nemanja Gudelj (Ivan Ilic 57), Sasa Lukic (Darko Lazovic 65), Filip Mladenovic (Dusan Vlahovic 66) - Dusan Tadic (cap), Sergej Milinkovic-Savic, Aleksandar Mitrovic (Nemanja Maksimovic 83).

¡Terminó el partido!

Brasil venció 2 a 0 a Serbia con dos goles de Richarlison en el segundo tiempo.

17.45.HS | 24/11/2022

Brasil saca todo su repertorio

Casemiro estrelló el travesaño, Fred se perdió otro gol y Rodrygo lo elevó por encima del travesaño luego de un firulete de Antony.

Brasil disfruta el partido y ya va 23 tiros al arco en casi 88´.

17.38.HS | 24/11/2022

El goleador se retira ovacionado

Con dos goles en su haber, Richarlison se retira de la cancha reemplazado por Gabriel Jesús.

También se retiró Neymar sentido e ingresó Antony a los 79´.

17.32.HS | 24/11/2022

¡Golazo de Brasil!

¡Con una tijera espectacular, a los 72´ minutos Richarlison pone el 2 a 0!

Un jugadón de Vinicius por izquierda, control de Richarlison de aire que se inventó una tijera para ampliar la ventaja.

Brasil se pone 2 a 0 y se hace un festín en Doha.

17.26.HS | 24/11/2022

Brasil sigue acumulando chances de gol

De los 4 tiros en el primer tiempo a 15 tiros en total en 20 minutos del segundo tiempo. Brasil cambió su postura en el ST y avasalla por todos lados a Serbia que apenas logra pasar mitad de cancha.

17.22.HS | 24/11/2022

¡Gol de Brasil!

¡Gol de Brasil!  A los 62´, Richarlison pone el 1 a 0.

Tras una jugada de Neymar y un remate de Vinicius tapado por el arquero, Richarlison aprovechó el rebote y metió la pelota al fondo de la red.

Brasil se pone en ventaja.

17.18.HS | 24/11/2022

¡PALO!

Un zurdazo de Alex Sandro de afuera del área pegó en la parte baja del palo derecho. El arquero no llegaba. Se sigue salvando Serbia. Brasil merece el gol.

17.13.HS | 24/11/2022

Acelera Brasil que ya merece el gol

Juntando pases de derecha a izquierda y con Paquetá y Neymar rompiendo, Brasil se acerca al gol.

Neymar se pierde un gol tras una sucesión de toques que terminó con un pase al medio de Vinicius.

17.07.HS | 24/11/2022

Neymar desperdicia un tiro libre pero Brasil se acerca al gol

Después de que lo bajaron al borde del área, Neymar de tiro libre desperdició un tiro libre que pegó en la barrera.

Brasil arrancó muy intenso el segundo tiempo y ya ha tenido varias aproximaciones. El partido se juega en campo serbio.

17.04.HS | 24/11/2022

¡Se lo perdió Raphinha!

Tras un error en la salida de Serbia, robó Brasil y Raphinha definió frente al arquero. Otra vez Milinkovic- Savic salvó a Serbia.

17.03.HS | 24/11/2022

¡Comienza el segundo tiempo!

Comienza el segundo tiempo, sin cambios en los equipos.

16.50.HS | 24/11/2022

¡Entretiempo sin goles!

Finalizó el primer tiempo sin goles en este partido por el Grupo G de Qatar 2022. Ha pasado poco. cuatro tiros en total para Brasil, dos al arco. Por Serbia, un solo tiro en total.

Después de unos 15´ en los que Serbia presionó alto, Brasil comenzó a manejar la pelota pero sin posibilidad de juntar pases para generar opciones de gol. Serbia se defendió en bloque bajo y después intentó salir de contragolpe, sin éxito.

Por el lado de Brasil, su mejor jugador fue Casemiro mientras que por el lado de Serbia se destacó su arquero Vanja Milinkovic-Savic con sus atajadas y sus descuelgues en los centros

16.42.HS | 24/11/2022

En 40, Neymar perdió 16 veces la pelota´

No encuentra su posición Neymar, la ha tocado poco, ganó 4 duelos de 11 disputados y perdió 16 veces la pelota según estadísticas de SofaScore.

16.36.HS | 24/11/2022

62% de posesión para Brasil en 35'

Brasil maneja el partido con un Serbia que dejó de presionar alto. 62% de posesión contra un 38% de Serbia. Tras varios toques, Raphinha quedó mano a mano y definió muy suave frente al arquero.

16.28.HS | 24/11/2022

¡Cerca Vinicius!

Serbia empezó a ceder terreno y deja jugar a Brasil. Pase filtrado de Thiago Silva a Vinicius que no llegó a definir ante la salida del arquero.

Brasil se posiciona con los laterales por dentro para dejarle el carril entero a Raphinha y a Vinicius. Neymar va por dentro, sin mucha participación.

16.22.HS | 24/11/2022

Tiro de afuera de Casemiro en un Brasil que genera poco

Brasil no encuentra espacios para dejar mano a mano a sus delanteros y apela al tiro de afuera del área.

En este caso fue Casemiro que pateó un tiro débil a las manos del arquero.

16.13.HS | 24/11/2022

15' sin tiros al arco

Alguna aproximación de Vinicius más un córner casi olímpico de Neymar han sido las jugadas mas peligrosas de este primer tiempo.

16.09.HS | 24/11/2022

Serbia presiona alto y sufre con las transiciones defensivas

El partido lo maneja el equipo serbio jugando por dentro y terminando con centros por afuera. El problema surge cuando pierde la pelota dado que Brasil sale con sus 3 delanteros mano a mano con los 3 centrales serbios

16.08.HS | 24/11/2022

Serbia presiona alto la salida brasileña

Serbia se planta con tres en el fondo y sale a presionar alto a Brasil. Cuando Brasil logra zafar a través de una indivualidad, corre a campo abierto con los 3 puntas.

Neymar se posiciona detrás del 5 serbio e intenta recibir ahí, por ahora sin éxito

16.01.HS | 24/11/2022

¡Comenzó el partido!

Ya juegan por el segundo partido del Grupo G, Brasil y Serbia

15.51.HS | 24/11/2022

Salen los equipos al campo de juego y las tribunas estallan

Salen los equipos al campo de juego y las tribunas estallan a la espera de un partido que ya comienza.

15.37.HS | 24/11/2022

Ultimo Antecedente de Brasil y Serbia

En el Mundial de Rusia 2018, Brasil le ganó 2 a 0 a Serbia también por la fase de grupos. En esa oportunidad los goles los convirtieron Thiago Silva y Paulinho.