Fútbol > URUGUAYOS

Diego Aguirre debutó en Cruz Azul con derrota ante un club de la B mexicana

El conjunto azul se prepara en plena pretemporada para lo que será la Liga MX
13 de junio de 2022 a las 12:53

De la mano del técnico uruguayo Diego Aguirre, Cruz Azul jugó este domingo su primer partido de preparación en plena pretemporada para encarar lo que será la competencia de la Liga MX de México.

Luego de unos día de pretemporada en Cancún, finalmente llegó el momento de salir a la cancha para hacer fútbol.

Cruz Azul jugó frente a Venados de Yucatán, un equipo de la Liga Expansión MX (Segunda división mexicana).

El amistoso terminó con victoria de este equipo por 2-1, que marcó el estreno de Aguirre con derrota.

Entre los 11 futbolistas titulares, el técnico le dio cabida a los dos uruguayos, Ignacio Rivero y Christian Tabó.

En el segundo tiempo llegaron los goles del rival a los 59 y 61 minutos, y allí Aguirre realizó 11 variantes.

El entrenador uruguayo está buscando el equipo en plena pretemporada y, debido a ello, llevará a cabo otros encuentros de preparación.