Félix Torres festeja su gol

Fútbol Internacional > ELIMINATORIAS

Gran triunfo de Ecuador frente a Paraguay y se acomoda en la tabla con 12 puntos

Ecuador, que visitará a Uruguay la próxima semana, venció a Paraguay en Quito con goles conseguidos en los minutos finales del encuentro. Los ecuatorianos llegaron a 12 puntos
02 de septiembre de 2021 a las 14:56

Ecuador logró un gran triunfo por 2-0 frente a Paraguay y se acomodó con 12 puntos en la segunda posición a la espera del partido de Argentina.

Los goles llegaron en el tramo final del partido: el primero fue de Félix Torres a los 88 minutos y el segundo de Michael Estrada a los 90+5.

El árbitro del encuentro fue el uruguayo Andrés Matonte.

Matonte le muestra amarilla a Junior Alonso

Con este resultado la tricolor suma 12 puntos y se afianza en la parte alta de la zona de clasificación directaEn tanto que la albirroja quedó sexta con siete unidades.

Ecuador hizo borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas que sufrió frente a Brasil y Perú en las fechas pasadas. El domingo los ecuatorianos medirán fuerzas en casa contra Chile, mientras que los paraguayos recibirán en su feudo a Colombia, que viene de empatar 1-1 con Bolivia.

Detalles

Ecuador: Hernán Galindez - Byron Castillo, Luis León, Xavier Arreaga (José Cifuentes 59), Félix Torres, Pervis Estupiñán - Ángel Mena (Junior Sornoza 80), Fernando Gaibor (Gonzalo Plata 59), Carlos Gruezo, Joao Rojas (Washington Corozo 65) ) - Enner Valencia (Michael Estrada 80). DT: Gustavo Alfaro.

Paraguay: Anthony Silva - Alberto Espínola (Robert Rojas 8), Fabián Balbuena, Junior Alonso - Angel Romero (Braian Samudio 64), Hugo Martínez (Braian Ojeda 65), Héctor Martínez, Jorge Morel, Richard Sánchez (José Florentín 85), Santiago Arzamendia (Lorenzo Melgarejo 86), Luis Amarilla. DT: Eduardo Berizzo.

Estadio: La Casa Blanca (Quito)

Árbitro: Andrés Matonte (URU)