Agro > ALIMENTOS

El covid-19 disparó el consumo de huevos en Uruguay

Luego del 13 de marzo la ingesta del producto se aproximó a un huevo cada día por persona y se afirmó como de los más elevados en América Latina
Tiempo de lectura: -'
19 de octubre de 2020 a las 05:00

El consumo de huevos en Uruguay se disparó notablemente en marzo de este año, desde que se instalaron diversas restricciones de movilidad y comerciales dada la emergencia sanitaria por covid-19. Posteriormente, la demanda se fue ajustando, pero sigue siendo elevada, notoriamente superior a la de antes de la pandemia. Eso destacó Joaquín Fernández, expresidente y actual directivo de la Asociación de Productores Avícolas Sur (APAS) y director de avícola El Jefe.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...