Darwin estuvo a punto de convertir un golazo ante Nottingham Forest en la hora

Fútbol > INGLATERRA

El golazo que casi hace Darwin Núñez en la hora para Liverpool y que aplaudió todo el estadio

El uruguayo jugó 31 minutos y lo hizo de buena forma en una nueva victoria de su equipo
22 de abril de 2023 a las 15:21

El delantero uruguayo Darwin Núñez, comenzó como suplente una vez más en Liverpool que este sábado venció 3-2 como local a Nottingham Forest por una nueva fecha de la Premier League.

El artiguense ingresó a los 59 minutos por el holandés Cody Gakpo y tuvo una buena actuación en los 31' que estuvo en cancha.

Más allá de una pequeña discusión que tuvo con el capitán Jordan Henderson previo al segundo gol del rival, el uruguayo se prodigó muy bien en ataque.

Cuando se jugaba el primer minuto de adición, Darwin estuvo a punto de convertir un golazo desde 20 metros.

El uruguayo recibió un pase de James Milner e intentó colocarla al ángulo superior derecho por encima del arquero Keylor Navas desde 20 metros.

El balón se fue apenas afuera y Darwin solo intentó a sonreír, ante el aplauso de todo el Estadio Anfield Road.