Randall Rodríguez atajó el penal y el rebote de Liga de Quito cuando faltaban 10 minutos y Peñarol ganaba 1-0

Fútbol > COPA LIBERTADORES SUB 20

El insólito penal que le pitaron a Peñarol y que Randall Rodríguez atajó incluyendo el rebote

Cuando faltaban 10 minutos para el final del partido que Peñarol le ganaba a Liga de Quito por 1-0 por la Copa Libertadores sub 20, el árbitro pitó un penal insólito que Randall Rodríguez atajó notablemente incluyendo el rebote; mirá el video
09 de febrero de 2022 a las 19:31

El arquero de Peñarol, Randall Rodríguez, se transformó en la gran figura del partido que su equipo venció al local, Liga Deportiva Universitaria de Quito por 2-0 este miércoles por la Copa Libertadores sub 20 que se disputa en la capital ecuatoriana.

Es que cuando iban 80 minutos y los aurinegros ganaban 1-0 y Óscar Cruz había marrado un penal que dio en el travesaño, el árbitro pitó una pena máxima para Liga en una jugada más que polémica.

El delantero Solís llegó con forma de plancha y el juez interpretó que Randall Rodríguez le pegó con los puños, por lo que no solo pitó el penal en contra de Peñarol, sino que además, amonestó al arquero.

Lo pateó Romário Sosa y Randall Rodríguez atajó abajo en dos tiempos para que los dirigidos por Marcelo Broli se mantuvieran arriba en el marcador.

Posteriormente, llegaría el segundo a través de Óscar Cruz para que Peñarol quede como puntero del grupo con 6 puntos en 6 disputados.

A su vez, el arquero del plantel principal de Peñarol, Kevin Dawson, felicitó a Randall Rodríguez a través de su cuenta oficial de Twitter por esa doble atajada.

Aquí se puede ver el polémico penal pitado contra Peñarol, y la doble atajada de Randall Rodríguez: