Fútbol > URUGUAYOS

El nuevo golazo de Leo Fernández en México

El uruguayo de Toluca marcó dos goles y selló el empate 3-3 ante Cruz Azul, donde anotó Jonathan Rodríguez
02 de febrero de 2020 a las 19:20

Con dos goles de Leo Fernández, el segundo de ellos un verdadero golazo, Toluca empató 3-3 de local con Cruz Azul este domingo en el partido que cerró la cuarta jornada del torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Nemesio Diez.

El argentino Santiago Giménez marcó 1-0 para Cruz Azul al minuto 2 con un remate dentro del área chica.

Toluca empató 1-1 con un remate de cabeza de cabeza del argentino Alexis Canelo al 16.

Tres minutos después, los 'Diablos' toluqueños tejieron una jugada por el centro y Leonardo Fernández firmó la remontada parcial 2-1.

El equipo celeste, dirigido por el uruguayo Robert Siboldi, empató 2-2 con un penal cobrado por Jonathan Rodríguez al 37 y firmó el 3-2 al 52 con un disparo de Elías Hernández desde fuera del área.

Se jugaba el minuto 90+5 cuando volvió a aparecer Leonardo Fernández, quien puso el 3-3 con un zurdazo de media distancia.

Con este empate, Toluca llegó a cinco puntos y Cruz Azul a cuatro unidades.