El hijo mayor de Léo Coelho de Peñarol, se llevó la copa ganada en baby fútbol para su casa, para disfrutarla un momento con la familia

Fútbol > PEÑAROL

El orgullo de un jugador de Peñarol porque su hijo fue campeón en el baby fútbol y se llevó la copa

Léo Coelho compartió distintas fotos de su hijo mayor, de 5 años, quien se llevó la copa para su casa
25 de agosto de 2023 a las 13:29

El zaguero brasileño Léo Coelho, quien arribó sorpresivamente a principios de año a Peñarol luego de haber sido elegido el Mejor Defensa del fútbol uruguayo en la temporada 2022 jugando en Nacional en la encuesta de El Observador de Futbolx100 en la que eligen 100 periodistas, se mostró orgulloso en sus redes con su hijo mayor.

Es que el niño de 5 años, se coronó campeón con su equipo de baby fútbol, Huracán Villegas y el futbolista aurinegro lo quiso mostrar en sus redes.

El hijo de Léo Coelho, el primero desde la izquierda, ganó una copa en baby fútbol y su padre no ocultó su orgullo

"¡Muy orgulloso de vos, mi amor! Tu alegría es mi alegría", comenzó escribiendo Coelho.

Y luego agregó: "Ustedes merecían mucho ese título. Mi camiseta número 10", en referencia a que su hijo jugó el torneo justamente con ese número.

El niño recorrió la cancha con la copa en alto dando la vuelta olímpica junto a compañeros y compañeras quienes comparten el equipo.

Léo Coelho junto a su esposa y a su hijo mayor con la copa que ganó en baby fútbol

Luego se tomó algunas fotografías con ellos y también con sus padres.

El hijo mayor de Léo Coelho, a la izquierda de la foto, lleva la copa ganada con su equipo de baby fútbol

Léo Coelho quedó muy feliz con esta consagración de su hijo mayor y quiso compartir el momento.