El restaurante de Luis Suárez se especializa en milanesas, de hecho asegura tener las mejores de toda Barcelona. Tal como había contado El Observador su marca está en pleno proceso de expansión y ahora lo comenzó con la concreción de un nuevo local en Barcelona, puntualmente en la ciudad de Hospitalet.
Con este nuevo restaurante Chalito suma cuatro locales en la ciudad y el segundo destinado exclusivamente al take away y al delivery. El negocio desembarcará por primera vez en Madrid sobre finales de año.
Según publicó la Agencia EFE, la cadena de restaurantes especializados en milanesas obtuvo una facturación récord de 10 millones de euros (casi US$ 11 millones) en 2022, un 50 % más que el año anterior.
Además de sus locales fijos, Chalito apostó recientemente por la línea de negocios de los food truck para festivales y eventos al aire libre, esto les demandará, según la agencia de noticias, una inversión de unos 2 millones de euros (US$ 2.160.000).
El menú de Chalito se caracteríza por la fuerte impronta de comida uruguaya y argentina, ofreciendo platos característicos del Río de la Plata como pizzas, empanadas y más de 12 variedades de milanesas caseras.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá