Rochet celebra el gol que dio el triunfo a Inter

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

En otra noche memorable en la Libertadores con Inter ante River, Rochet recibió el reconocimiento de Conmebol

En otra noche memorable en la Copa Libertadores con Inter de Porto Alegre ante River Plate, el uruguayo Sergio Rochet fue la gran figura y recibió un reconocimiento de Conmebol
09 de agosto de 2023 a las 00:18

El golero uruguayo Sergio Rochet fue la figura de la serie de 180 minutos de octavos de final entre Inter de Porto Alegre y River Plate por la Copa Libertadores, que este miércoles se cerró en Brasil con una apasionante definición.

Luego de 90 minutos, Inter ganó 2-1 y la serie terminó 3-3 (River ganó 2-1 en Buenos Aires).

Con ese marcador fueron a penales y el partido se resolvió recién en el décimo remate, luego que intervino el VAR y que cambiaron de cancha porque habían gastado el punto penal del arco en el que empezaron rematando.

Con la definición 8-8, luego que falló River, el décimo penal lo pidió Rochet.

Se paró atrás del punto penal y convirtió el gol que sentenció todo: 9-8.

Así cerró la serie de penales, con gol y clasificación:

Enseguida se desató la fiesta en Porto Alegre.

Rochet fue el mejor jugador de esta llave, en donde en el partido de ida en Buenos Aires fue reconocido como la figura de la cancha y este miércoles salvó la caída de su arco en los descuentos y en los penales anotó el gol del triunfo.

El golero, que lleva cinco partidos en Inter, tres por el Brasileirao y dos por Copa Libertadores, está haciendo historia en el club colorado.

Así como en tantas partidos memorables en Nacional se transformó en héroe, ahora lo disfruta el fútbol brasileño.