Valverde arranca de titular y Álvaro Rodríguez en el banco de Real Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Mirá la gran asistencia de Fede Valverde para el gol de Benzema en la victoria de Real Madrid ante Rayo Vallecano

El conjunto merengue pelea palmo a palmo el segundo puesto de LaLiga con Atlético de Madrid
24 de mayo de 2023 a las 13:35

Federico Valverde comenzó este miércoles como titular en el partido en el que Real Madrid derrotó 2-1 en la hora a Rayo Vallecano por una nueva fecha de LaLiga de España.

En tanto, el otro uruguayo del equipo, Álvaro Rodríguez, fue citado por Carlo Ancelotti y está en el banco de suplentes.

El delantero brasileño, Vinícius Jr., a quien le quitaron la suspensión por la roja que vio el domingo ante Valencia luego de recibir insultos racistas, pese a ello, no estuvocitado para este encuentro.

Los merengues luchan por el segundo puesto de LaLiga junto con Atlético de Madrid de José María Giménez, el cual ya clasificó a la próxima edición de la Liga de Campeones.

El encuentro comenzó parejo para ambos equipos.

Si bien Real Madrid tenía más la pelota, Rayo Vallecano se defendía muy bien.

Hasta que a los 30 minutos llegó un gran pase de Federico Valverde para Karim Benzema y el francés convirtió el 1-0 transitorio.

Aquí se puede ver la asistencia de Valverde:

El segundo tiempo mantuvo la tónica del período inicial.

Real Madrid fue más que su rival y estuvo cerca del segundo.

Sobre los 63 minutos, Carlo Ancelotti hizo ingresar a Dani Ceballos por el uruguayo Valverde.

Veinte minutos después de la salida del volante de la selección uruguaya, llegó el empate de Rayo Vallecano a cargo de De Tomás.

Pero a los 88', llegó el 2-1 para Real Madrid a cargo de Rodrygo, que terminó dándole la victoria a los de Ancelotti.

El uruguayo Álvaro Rodríguez, permaneció en el banco de suplentes y no ingresó.