Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Guardiola le ganó el duelo a Klopp y el City se acercó a Liverpool

Agüero y Sané anotaron los goles de los Citizens que ahora están a cuatro puntos de los reds
03 de enero de 2019 a las 19:08

Manchester City se metió en la pelea por el título de la Premier League al infligirle al líder Liverpool la primera derrota de la temporada 2-1 en partido disputado en el Etihad Stadium y correspondiente a la 21ª fecha del certamen.

Así, el equipo de Pep Guardiola quedó a cuatro puntos del de Jurgen Klopp, líder del campeonato.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de la Premier League, el argentino Sergio Agüero adelantó a los Citizens en la primera parte (40'), tras recibir un centro por izquierda, anticipar al defensor y sacar desde un ángulo muy sesgado un misil de zurda que superó al golero Alison.

El brasileño Roberto Firmino empató para los Reds mediado el segundo tiempo (64') pero el alemán Leroy Sané acabó dando los tres puntos a los locales poco después (72') al concluir una gran jugada de Raheem Sterling y definir con un zurdazo cruzado.

Liverpool suma 54 puntos, Manchester City 50, Tottenham 48, Chelsea 44 y Arsenal 41.