Fútbol Internacional > VEA EL VIDEO

Hace cinco años Suárez vivía un partido “inolvidable”

“Uno de los mejores momentos de mi carrera”, dijo el Pistolero sobre el día en el que marcó cuatro goles con Liverpool
04 de diciembre de 2018 a las 11:10

Luis Suárez compartió este martes el recuerdo de una de sus mejores actuaciones, el día en que anotó cuatro goles con Liverpool, del cual hacen exactamente cinco años este martes 4 de diciembre.

“Uno de los mejores momentos de mi carrera. ¡Inolvidable!”, comentó el salteño al compartir un video subido por su exclub en el que se repasa lo que fue su gran performance ese día, en el que con sus cuatro tantos –varios de ellos de gran calidad- le ganaron por 5-1 a Norwich, el otro gol fue tras una asistencia suya, por la Premier League.

Ese día, en 20 minutos ya había marcado tres goles (15’, 29’ y 35’) ante el equipo al que también en ese momento llegaba a anotarle tres “Hat Trick”.

El cuarto tanto fue en el segundo tiempo, a quince minutos del final, con un golazo de tiro libre.

Como dijo la cuenta de Twitter de Liverpool, fue una actuación “mágica” de Suárez.