Al final del primer tiempo Lukaku lo fue a buscar: lo frenaron
La caricia de Eriksen: golazo
El festejo de Inter

Fútbol Internacional > COPA ITALIA

Ibrahimovic se peleó con Lukaku, vio la roja e Inter se lo dio vuelta a Milan

Los gigantes de Milan e Inter se trenzaron en el primer tiempo en un clásico caliente que Inter le ganó de atrás para meterse en semifinales de la Copa Italia
26 de enero de 2021 a las 19:12

Inter se clasificó este martes a las semifinales de la Copa Italia al ganarle de atrás a su clásico rival, Milan, por 2 a 1.

El partido estuvo marcado por la pelea que protagonizaron sobre el filo del primer tiempo el sueco Zlatan Ibrahimovic y el belga de Inter, Romelu Lukaku.

Todo se originó cuando Lukaku recibió una falta del capitán de Milan Alessio Romagnoli.

El 9 la emprendió contra su rival y comenzó a cruzar palabras con todos los jugadores rivales, menos con el portugués Rafael Leao, quien intentó separarlo.

A la distancia, el que reaccionó de palabra fue Ibrahimovic. Lukaku fue a su encuentro y quedaron cabeza con cabeza. Se insultaron largo y tendido. El juez Paolo Valeri los amonestó para intentar zanjar el asunto.

Sin embargo, el primer tiempo terminó inmediatamente. Y Lukaku la quiso seguir. Ibrahimovic, en cambio, desfiló rápidamente para su vestuario. Un integrante del cuerpo técnico tuvo que frenar al belga que estaba sacado.

Milan ganaba 1-0 porque Ibrahimovic había abierto el marcador a los 31'.

Pero a los 58' el sueco fauleó a Aleksandar Jolarov, vio segunda amarilla y se fue expulsado.

A los 39 años, Ibrahimovic es el alma de un equipo que lidera la Serie A. En esa competencia suma 12 goles en 9 partidos.

Su salida influyó en propios y ajenos. Inter se le vino al humo a Milan y empató a los 71' con gol de Lukaku, de penal.

En tiempo agregado, el danés Christian Eriksen le dio el triunfo al Inter con un golazo de tiro libre.

En semifinales, única instancia del certamen que se juega en régimen de ida y vuelta, Inter chocará con Juventus o SPAL que juegan este miércoles a la hora 16.45.

A la hora 13.45 se medirán Atalanta-Lazio y el jueves, a las 17, jugarán Napoli-Spezia.