Hinchas de Peñarol en Jardines

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

Incidentes en Jardines: hinchas de Danubio y Peñarol se tiran de todo al final del partido

El encuentro en la cancha de Danubio terminó con victoria del equipo local
08 de julio de 2023 a las 17:43

Danubio le ganó 1-0 a Peñarol este sábado en Jardines del Hipódromo por la quinta fecha de la Serie A del torneo Intermedio.

El partido generó polémica porque el árbitro Christian Ferreyra anuló dos goles de Abel Hernández en el primer tiempo, ambos por posición adelantada de Hernán Menosse.

Cuando terminó el partido se enfrentaron los hinchas

El primero, a los 7 minutos, estuvo bien anulado por el árbitro tras revisar el monitor del VAR (a cargo de Esteban Ostojich), pero el segundo dejó dudas porque las imágenes de la televisión no son claras con respecto a la posición inicial de Menosse antes de desestabilizar a Marcos Argüello cuando fue en busca del balón. Tampoco es claro si Méndez llegó a desplazar al lateral franjeado.

La pelota cayó en los pies de Kevin Méndez y tras el centro de éste, Abel Hernández definió notable de cabeza.

Al final del encuentro los ánimos estaban calientes y los hinchas de ambos equipos se enfrentaron, arrojándose de todo de una tribuna a la otra, según muestra la filmación de un hincha.

Los inconvenientes continuaron en la salida del estadio de Danubio, donde las vallas de la policía fueron derribadas por los hinchas.