Agro > INTERNACIONAL

La carne vegetal llegó al mercado brasileño

Emprendedores y grupos como JBS venden hamburguesas de proteína vegetal
Tiempo de lectura: -'
29 de mayo de 2019 a las 16:17

La carne que es elaborada con proteína vegetal –que ya se afianzó en Estados Unidos y en otros mercados desarrollados– ingreso ahora en Brasil y lo hizo de la mano de emprendedores locales y de los propios gigantes del sector frigorífico.

El primero ingreso al mercado fue el de la start up Fazenda Futuro, que ya comenzó a vender hamburguesas hecha con proteína vegetal en la cadena de comida rápida Lanchonete da Cidade, de San Pablo.

En las próximas semanas las Futuro Burguer se comercializarán en las cadenas de supermercados Pan de Azúcar y St Marché. 

Otra firma que comenzaría a vender hamburguesas en alianza con establecimientos de comida rápida es Behind the Foods, creada por un publicitario brasileño que se interesó por la idea tras vivir en Estados Unidos.

 

 

Seara, del grupo JBS, anunció para el 1° de junio el lanzamiento en supermercados de Icrível Burguer, elaborada con soja, remolacha, trigo, ajo y cebolla.

Otra empresa tradicional que entrará al mercado de hamburguesas vegetales será Superbom, con un producto que imita la care con base en proteína de arveja, aceite de coco y condimentos. 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...