Cristiano Ronaldo mira al cielo y celebra de esa manera su gol, recordando a su hijo fallecido esta semana

Fútbol > INGLATERRA

La emoción de Cristiano: ovación del estadio visitante en el minuto 7 y gol dedicado a su bebé fallecido

El portugués se transformó en el primer jugador en convertir 100 goles en la Premier League y también 100 tantos en LaLiga de España
23 de abril de 2022 a las 11:54

Cristiano Ronaldo vivió un partido diferente este sábado en la mañana uruguaya cuando su equipo, Manchester United, en el que volvió a faltar por lesión el delantero uruguayo Edinson Cavani, perdió 3-1 de visita en el Emirates Stadium de Londres ante Arsenal por la fecha 34 de la Premier League inglesa.

El astro portugués ya había faltado el martes cuando su equipo perdió el clásico ante Liverpool 4-0 debido a que, como informó Referí, perdió a uno de los gemelos que esperaba junto a su pareja y falleció, naciendo sí su hermana.

Sin embargo y pese a que no estaba siquiera en el estadio esa tarde, recibió una ovación de la hinchada del acérrimo rival en el minuto 7 (el número icónico de su camiseta) justamente por el doloroso hecho que había vivido.

En el partido ante Arsenal de este sábado, sucedió exactamente lo mismo, pero con la hinchada del club del norte de Londres.

Los hinchas comenzaron a aplaudir a Cristiano en el minuto 7, aunque esta vez, el portugués lo vivió desde dentro de la cancha.

A su vez, anotó el único tanto de su equipo en la derrota por 3-1 y de esa manera, llegó a 100 goles en la Premier League y se transformó así en el primer jugador de la historia en anotar esa cantidad de tantos en la principal liga de Inglaterra y en la Liga de España.

El festejo de su tanto, fue con dedicatoria al cielo, justamente por su hijo fallecido.