La atención médica para Elliott

Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

La escalofriante lesión de Elliott que empañó el triunfo de Liverpool que alcanzó la cima de la Premier

Una entrada de atrás del holandés Pascal Strujik terminó en la fractura del joven volante Harvey Elliott de Liverpool, que goleó a Leeds y es uno de los punteros de la Premier League
12 de septiembre de 2021 a las 15:39

Con un holgado triunfo en Leeds (3-0), que se quedó con diez a la hora de juego, Liverpool alcanzó a Manchester United y a Chelsea al frente de la Premier League, este domingo en la cuarta jornada, en un triunfo agridulce por la grave lesión de su joven centrocampista Harvey Elliott.

Con diez puntos y una diferencia de goles de +8, tras su victoria ante el equipo de Marcelo Bielsa, los Reds están empatados con sus dos rivales, a los que se puede unir también el otro equipo de Liverpool, Everton, que recibe el lunes a Burnley.

Liverpool acabó llevándose la victoria con goles del egipcio Mohamed Salah (20'), el brasileño Fabinho (50') y el senegalés Sadio Mané en tiempo de adición (90'+2'), pero su victoria se vio oscurecida por la terrible lesión de Elliott, de 18 años.

Titular en su tercer partido consecutivo, fue víctima, hacia la hora de juego, de una entrada por detrás del holandés Pascal Strujik, sin duda más torpe que malintencionada, pero que lesionó gravemente a su joven rival, y que supuso la expulsión directa del jugador de Leeds, tras la recomendación del árbitro encargado del VAR.

Strujik se le tiró de atrás a Elliott, con una pierna le arrebató la pelota, pero con la otra, lo enganchó y le provocó la fractura.