Messi no pudo con Nashville

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Nashville le empató 0-0 de visita a Inter Miami, fue el primer partido en que Messi no anotó y siguen últimos

El astro argentino no pudo desnivelar en un encuentro que resultó muy aburrido
30 de agosto de 2023 a las 19:40

Lionel Messi no pudo desnivelar este miércoles en su primer partido como local en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos con su equipo, Inter Miami y solo consiguió un pálido 0-0 ante Nashville, que fue más en un encuentro muy aburrido.

El astro argentino había jugado su primer encuentro por este torneo el pasado fin de semana, pero lo hizo como visitante. En esta ocasión ante Nashville, fue el primer partido que no pudo anotar un gol desde su arribo a la institución rosada.

Inter Miami jugó con Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Agustín Aviles, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Diego Gómez: Lionel Messi, Josef Martínez y Robert Thomas Taylor.

El encuentro comenzó siendo muy parejo por parte de ambos equipos, que se estudiaban mucho, pero llegaban poco.

Inter Miami tomó el protagonismo, aunque con escasa llegada en ofensiva.

Recién a los 33 minutos llegó la primera jugada de gol para el local.

Messi tocó para Robert Taylor en la medialuna y el remate de este se fue apenas por arriba del travesaño.

De esa forma se terminó un primer tiempo bastante aburrido, en el que Messi fue bien marcado y no pudo desnivelar.

Al inicio del complemento, Mukhtar tuvo una chance de entrada para Nashville, pero el balón se fue apenas arriba del travesaño.

Sobre los 56 minutos, Inter Miami se volvió a salvar de la apertura.

El arquero de Inter Miami, Callender, sacó un gol hecho del rival a los 65 minutos. Es mucho más Nashville.

A los 69', le anularon un gol a Mukhtar de Nashville por un fuera de juego previo en la jugada.

Messi apareció con una gran jugada a los 90+6, pero el arquero rival le sacó el gol.

Y así se terminó un encuentro muy aburrido que fue 0-0 y, de esa manera, Inter Miami sigue último en la MLS.