Rodrigo Bentancur jugó todo el partido ante Wolverhampton y fue figura

Fútbol > INGLATERRA

Los tremendos números de Rodrigo Bentancur que llevaron a Tottenham a ser líder de la Premier

El volante uruguayo jugó por primera vez 90 minutos en la actual edición de la liga inglesa
20 de agosto de 2022 a las 13:25

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur mostró una excepcional factura técnica en el partido que este sábado les dio la victoria como locales contra Wolverhampron Wanderers por 1-0 con gol de Harry Kane y eso los depositó transitoriamente en la punta de la tabla de posiciones de la Premier League inglesa.

Fue el primero de los tres partidos de este torneo en el cual el uruguayo disputó los 90 minutos.

Además de ello, mostró su faceta futbolística notable en la mitad de la cancha.

Su compañero Kane, llegó a 185 goles en un mismo club y rompió la barrera que había establecido el delantero argentino Sergio "Kun" Agüero, quien había anotado 184 para Manchester City.

Los números de lo que fue la producción del volante uruguayo de la selección nacional fueron espectaculares y reconocidos por la prensa inglesa.

Bentancur tuvo un espectador de lujo en las tribunas, ya que fue invitado por el club Ronaldo, el brasileño dueño de Real Sociedad de España y de Cruzeiro de Brasil, para presenciar el encuentro.