El festejo final de Manchester United

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Cavani entró para jugar los 15' finales en Manchester United y ambientó el triunfo

El ingreso de Edinson Cavani sobre el final del partido ante Villarreal fue clave para que Manchester United lo ganara 2 a 1 en la última jugada del partido con gol, por supuesto, de Cristiano Ronaldo
29 de septiembre de 2021 a las 15:13

Manchester United cosechó tres valiosos puntos en Old Trafford este miércoles en la segunda fecha de la Liga de Campeones, tras derrotar (2-1) en el último minuto de adición a Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo, lo que permitió a los Diablos Rojos tomarse cumplida venganza de la última final de la Europa League.

Cristiano Ronaldo, el gol del triunfo

Una buena combinación en ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duro poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer la igualada.

En la presente temporada no ha sido titular

El astro portugués Cristiano Ronaldo, que se convirtió este miércoles en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

Entró para los 15' finales pero erró un gol claro

La entrada en juego a falta de 15 minutos para el final del delantero uruguayo Edinson Cavani, del que partió la jugada del 2-1, permitió a los pupilos de Ole Gunnar Solskjaer enderezar el rumbo luego de dos derrotas consecutivas, en la Premier ante Aston Villa y en Copa de la Liga ante West Ham.

Cavani había tenido antes una chance con el arco vacío pero llegó muy ajustado a cabecear perdiéndose la pelota afuera.

Cavani protestando una incidencia

Villarreal y Manchester United volvían a verse las caras tras la final de la pasada Europa League, en la que el conjunto español se impuso en los penales 11-10, tras acabar el encuentro y la prórroga con empate 1-1.

El conjunto castellonense se complica su futuro en Liga de Campeones y queda último de grupo con un punto. Los Diablos Rojos suman tres en la llave F.

Una postal de una era: Cristiano Ronaldo

En el otro partido del grupo Atalanta se impuso 1-0 a Young Boys, lo que permite a la Dea ser líder con 4 puntos, por los 3 de los suizos.