Federico Valverde fue un gran valor en el medio de Uruguay ante México

Selección > EL GOL QUE NO COBRÓ EL JUEZ

Mirá el gol olímpico que anotó Valverde que no se vio en Uruguay y que el árbitro anuló

El volante de Real Madrid había conquistado el 4-0 desde el córner, sorprendiendo a todos, pero fue anulado por el juez
03 de junio de 2022 a las 12:40

Cuando iban 71 minutos del partido amistoso que Uruguay goleó a México 3-0 en Glendsale, Arizona, en la madrugada uruguaya de este viernes, llegó una jugada que sorprendió a todos en pleno compromiso. Incluso el juez del encuentro se sorprendió.

Lo que sucedió fue que Federico Valverde, uno de los grandes valores de la selección uruguaya en esa goleada, fue a levantar un córner, ya cuando el resultado marcaba 3-0 y lo tiró olímpico anotando lo que hubiera sido el cuarto tanto uruguayo.

El árbitro costarricense anuló el córner y obligó al volante de Real Madrid a ejecutarlo nuevamente.

La jugada no se pudo ver por la transmisión que llegó a Uruguay y se conoció en la mañana de este viernes a través de una transmisión mexicana.

Cabe recordar que el primer gol de Uruguay a cargo de Matías Vecino también llegó luego de un córner ejecutado por Valverde y que cabeceó en el primer palo Edinson Cavani. El rebote que dio el arquero llevó a que Vecino y José María Giménez entraran con todo para tratar de convertir la apertura y el volante celebró el 1-0 parcial con el que terminó el primer tiempo.