Rodrigo Zalazar jugó un buen partido para Sporting Braga ante Real Madrid

Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Mirá el golazo de Rodrigo Zalazar ante Real Madrid de Fede Valverde y por qué el árbitro lo anuló

El encuentro reunió a dos uruguayos, uno por cada bando, y ambos disputaron los 90 minutos
24 de octubre de 2023 a las 18:18

El volante uruguayo Rodrigo Zalazar fue una de las mejores figuras de Sporting Braga este martes, pese a la derrota como local 2-1 ante Real Madrid de Federico Valverde por la tercera fecha del grupo de la Champions League.

Los merengues fueron superiores hasta la mitad del segundo tiempo, cuando ya ganaban 2-0 mediante los goles de Rodrygo y Jude Bellingham.

Pero el descuento de Sporting Braga llevó a los portugueses a acercarse peligrosamente al arco defendido por Kepa.

En varias ocasiones anduvo rondando el gol que finalmente no llegó y así, Real Madrid quedó como líder del grupo ya que ganó sus tres partidos hasta ahora.

Pero más allá de ello, llegó una jugada curiosa en la que participó el uruguayo Zalazar.

El volante trató de darle un pase a su compañero Ricardo Horta a los 78 minutos, pero el balón pegó en el árbitro inglés Michael Oliver.

Zalazar siguió la jugada y le pegó tremendo zapatazo al arco que se transformó en un golazo, pero el juez ya había invalidado todo, debido justamente a que el balón había pegado en él.