Andrés Ferrari celebra el segundo de Uruguay ante Irak

Selección > con goleada

Mirá los cuatro goles de Uruguay en el debut ante Irak por el Mundial sub 20 de Argentina

Los celestes fueron netos dominadores de principio a fin y debutaron muy bien
22 de mayo de 2023 a las 20:51

La selección uruguaya sub 20 logró una aplastante victoria en su debut contra Irak por el Campeonato Mundial de la especialidad de Argentina que terminó con goleada por 4-0.

Los celestes fueron netos dominadores del encuentro de principio a fin.

Matías Abaldo fue el autor del primer gol sobre los 37 minutos, cuando Uruguay era muy superior, pero no lograba convertir.

Aquí se puede ver el gol de Abaldo:

Luego llegaría el segundo a cargo de Andrés Ferrari:

El tercer gol tiene toda una historia, porque por más que cabeceó Facundo González, la pelota rebotó en el travesaño y en la nuca del arquero iraquí, por lo que la FIFA, como informó Referí, se lo dio al golero en contra:

Y en los minutos de adición, llegó el cuarto a través de otro cabezazo, en este caso, de Alan Matturro: