Fútbol > BRASIL

Mire el golazo de Carlos Sánchez para Santos que ganó 3-2

El uruguayo fue una de las figuras de la cancha, aunque terminó expulsado sobre los 76 minutos y se perderá la última fecha del Brasileirão
25 de noviembre de 2018 a las 12:08

El volante uruguayo Carlos Sánchez, quien había sido el último en llegar, casi dos días después, a Londres para jugar con la selección nacional los partidos de la ventana de la fecha FIFA de noviembre ante Brasil y Francia, fue importante en su regreso a Santos de Brasil ya que este sábado anotó un golazo de tiro libre al minuto de juego por el Campeonato Brasileiro.

El experimentado futbolista clavó la pelota en el ángulo superior derecho del arquero Vítor que no llegó ni a moverse de tan bien que fue ejecutada la falta.

Su equipo terminó derrotando 3-2 a Atlético Mineiro jugando como local en Vila Belmiro, pero finalmente el volante uruguayo fue expulsado sobre los 76 minutos y se perderá el encuentro de la fecha final.