"Queríamos arrancar el Mundial ganando", dijo el "Toro"

Qatar 2022 > Grupo C

Mundial Qatar 2022: Lautaro Martínez insistió en corregir “errores” para las “dos finales” que se vienen

El jugador argentino hizo autocrítica y sostuvo que podrían haber marcado “más de un gol” en el primer tiempo del partido contra Arabia Saudita
22 de noviembre de 2022 a las 12:05

El delantero argentino Lautaro Martínez dijo que los próximos dos partidos del Mundial de Qatar 2022 son “dos finales”, tras la derrota de Argentina contra Arabia Saudita por 2-1 en su debut de la Copa del Mundo.

“Está claro que perdimos el partido por errores nuestros, más que nada en el segundo tiempo, en el primero podíamos marcar más de un gol. En el Mundial tenemos que descansar y pensar en lo que viene”, declaró el número 22 tras el partido.

Al “Toro” Martínez le anularon dos goles por posición adelantada de los 10 que le cobraron a la selección argentina.

Sobre el tema, el delantero ratificó que se deben “corregir los errores” de cara a los próximos encuentros por el grupo C.

“Duele mucho la derrota porque queríamos arrancar el Mundial ganando”, insistió Martínez.

¿Qué rivales le quedan a Argentina y cuándo juega?

La albiceleste se enfrentará ante el seleccionado de México el sábado 26 a las 16:00. Su último partido de fase de grupos será el miércoles 30 contra Polonia, también a las 16:00.