Anthony Danridge

Básquetbol > LIGA URUGUAYA

Nacional festejó ante Bohemios

El tricolor derrotó 77-74 a Bohemios en el complemento parcial de la quinta fecha
03 de enero de 2018 a las 22:40

En cancha de Unión Atlética y con arbitraje de Carlos Romero, Martín Rial y Gastón Rodríguez, Nacional derrotó 77-74 a Bohemios en el marco de la quinta fecha de revanchas de la fase regular de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Luego de un primer cuarto que tuvo al albimarrón arriba con un marcador de 18-13, Nacional asumió el protagonismo del juego para dominar las acciones y llevarse el punto de Malvín.

El partido estuvo marcado por el duelo entre los foráneos Anthony Danridge, de Nacional, y Khalil Kelley de Bohemios. El tricolor anotó 28 puntos en 38 minutos, puso 5 asistencias y bajó tres rebotes. El extranjero de Bohemios por su partó firmó 21 unidades en 39 minutos de juego con 17 rebotes y una asistencia.

Vea las estadísticas completas del juego aquí.

La fecha, que lleva el nombre del Campeón Sudamericano Gustavo Szczygielski, se completará entre jueves y viernes con los duelos pendients entre Olimpia-Hebraica Macabi y el televisado que será Aguada-Malvín.