La decepción de Nahitan Nández quien perdió la marca en la hora y Salernitana le empató a Cagliari

Fútbol > ITALIA

Nahitan Nández se responsabilizó por el empate que recibió Cagliari en la hora

El volante uruguayo Nahitan Nández de Cagliari, se responsabilizó del gol que le convirtió Salernitana en la hora y que llevó a que su equipo perdiera dos puntos y se encuentre en zona de descenso; mirá lo que dijo y el video
28 de noviembre de 2021 a las 10:28

Cagliari perdió dos puntos muy importantes en el último minuto del partido contra un rival directo por el descenso, Salernitana, que le empató en la hora de visitante 1-1 por la Serie A italiana.

El equipo local contó con los uruguayos Martín Cáceres y Nahitan Nández como titulares y jugando todo el encuentro, en tanto que Christian Oliva y Gastón Pereiro estuvieron en el banco, pero no ingresaron.

Diego Godín, el capitán de la selección uruguaya, continúa lesionado y sigue sin alternar.

Luego de que Leonardo Pavoletti pusiera en ventana a Cagliari a los 73 minutos, en la hora llegó el empate de Salernitana.

En esa igualdad, mucho tuvo que ver Nández, quien perdió la marca de Federico Bonazzoli y este anotó.

De esa manera, Cagliari quedó en posición de descenso jugadas 14 fechas, mientras que Salernitana continúa último.

El uruguayo Nahitan Nández se responsabilizó por el gol recibido.

En sus redes sociales, escribió en italiano: "Las palabras son inútiles en este momento, pero el error que cometí me duele más que a nadie. Pido disculpas a mis compañeros y a toda la afición por lo ocurrido anoche. Es mi responsabilidad el resultado pero ahora seguimos trabajando".

Aquí se pueden ver los goles y cómo Nández perdió la marca en la hora y le costó el empate a su equipo: