Polideportivo > ATLETISMO

Nicolás Cuestas ganó la media maratón en Asunción

El uruguayo logró un nuevo título en su carrera en la mañana del domingo en tierras paraguayas; los celestes también ganaron el oro por equipos
25 de agosto de 2019 a las 10:34

Nicolás Cuestas se llevó la media maratón de Asunción en Paraguay, este domingo, consiguiendo un nuevo título en su carrera, en tanto que también se llevó el oro por equipos.

El uruguayo llegó primero a la meta luego de recorrer los 21,097 km en una mañana muy ventosa en la capital paraguaya.

Segundo fue el brasileño Silvestre Lopes y en tercer lugar llegó el local Derlis Ayala.

La competencia se largó en la Costanera de Asunción y la llegada fue en el mismo lugar.

Cuestas estuvo en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en donde corrió la maratón con su hermano Martín y Andrés Zamora y está clasificado al Mundial de Catar de maratón que se disputará en setiembre.

En tanto, Uruguay también ganó la prueba por equipos ya que el resto de los celestes llegaron de la siguiente manera: Martín Cuestas (7°), Andrés Zamora (10°) y Cristhian Zamora, finalmente no pudo completar la prueba.