La carne de cordero, que se destaca en ventas en las carnicerías uruguayas durante las fiestas de Navidad y Año Nuevo, está en oferta. Para desestacionalizar el consumo de carne ovina la Unión de Vendedores de Carne (UVC) lanzó una propuesta de $ 250 el kilo de cordero TK fresco (la parte trasera del animal con el asado, que se puede cocinar entero, cortado en churrascos o como asado.
Rafael Rodríguez, vicepresidente de la gremial que nuclea a las carnicerías tradicionales, sostuvo que el precio es "espectacular" y que "en el mundo entero, el cordero es uno de los productos más deseados, y nosotros debemos empezar a consumirlo todo el año”
Esta nueva oferta de los carniceros viene luego del éxito que tuvo la promoción del cuadril y la bola de lomo. Según comentó Rodríguez, hace tres años que la UVC comenzó a lanzar ofertas para "hacer rendir mejor la economía familiar" y todas "han sido un éxito", por lo que se continuarán desarrollando.
“Esta serie de éxitos que va sembrando la Unión de Vendedores de Carne demuestra que nosotros llegamos directamente a la población. Vamos a seguir conectándonos con los frigoríficos, con los distribuidores y los importadores para poder ofrecer los mejores cortes al mejor precio y estar más cerca de la gente”, afirmó y agregó: “La Unión de Vendedores de Carne tiene sus carnicerías tradicionales en todos los barrios de Montevideo, de extremo a extremo, y tenemos carnicerías diseminadas por Canelones, San José y Cerro Largo”.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá