El festejo de Sebastián Fernández hace un mes en Jardines

Fútbol > NACIONAL CAMPEÓN

Papelito y su podio de goles clave para el tricolor

Sebastián Fernández entró en el segundo tiempo y marcó el tanto para conquistar el Apertura
06 de mayo de 2018 a las 05:00

Entró en el segundo tiempo y no falló. Sebastián Fernández volvió a hacer un gol que quedará en la retina de los hinchas tricolores al poner el 2-1 en el marcador con el que Nacional dio vuelta el partido ante Danubio en Jardines y con el que los albos se aseguraron el título del Torneo Apertura.

Cuando la situación estaba complicada, porque Danubio estaba 1-0 arriba y en el Campeón del Siglo Peñarol le ganaba a Defensor Sporting, lo que le daba el título a los mirasoles, Alexander Medina mandó a la cancha a Papelito en busca de los goles que estaban cerca pero no llegaban.

Y al minuto nomás, el argentino Gonzalo Bergessio marcó la igualdad, lo que le dio tranquilidad a los albos, que luego, a los 81', pasarían arriba 2-1 con el gol de Seba Fernández.

Es otro tanto histórico de Papelito, reconocido hincha tricolor, con la camiseta blanca, quien en su podio de conquistas que valieron títulos tiene el primero que anotó en la final del clásico por el Uruguayo 2014/15 que Nacional ganó por 3-2.

También fue el autor del gol del 1-0 ante Boston River por el Uruguayo Especial 2016.

Y este sábado sumó uno más al anticipar a la defensa danubiana y poner el 2-1 definitivo, para subirse al tejido y festejarlo junto a los hinchas que llegaron a Jardines en busca de la consagración.