El jamaiquino Leon Bailey, marcó dos goles para Bayer Leverkusen en el 4-4 ante Hannover 96<br>

Fútbol Internacional > BUNDESLIGA

Partidazo entre Hannover y Leverkusen: 4-4

Fue el encuentro más emotivo de la liga alemana, previo al receso invernal
17 de diciembre de 2017 a las 13:36

Empate 4-4 en Hannover entre el dueño de casa Hannover 96 y Bayer Leverkusen por la 17ª fecha de la Bundesliga, última de la primera rueda.

Leverkusen se adelantó en el marcador en el cambiante partido, con gol de Julian Brandt. En diez minutos Hannover de perder 1-0 pasó a ganar 2-1. Un nuevo gol del visitante puso el empate a dos goles. Antes de finalizar el primer tiempo Felix Klaus, volvió a marcar para Hannover 96 que se colocó 3-2 antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento no cesó la paridad y tampoco menguaron los goles. Con dos goles del jamaiquino Leon Bailey, Bayer Leverkusen volvió a adelantarse en el marcador y se puso 4-3. A siete minutos del final del partido, Julian Korb colocó el cuarto gol para Hannover 96 que puso cifras definitivas al encuentro que culminó con empate 4-4 entre Hannover 96 y Bayer Leverkusen.

Bayern Múnich ganó gracias a su golero

Con un solitario gol de Thomas Müller, Bayern Múnich ganó 1-0 en su visita a Stuttgart por la 17 ª fecha de la Bundesliga de Alemania, última de la primera vuelta. En el último minuto de partido el congoleño Chadrac Akolo, de Stutgartt, dispuso de un tiro penal que el meta del elenco bávaro, Sven Ulreich, sustituto de Manuel Neuer, atajó.

Con el triunfo Bayern Múnich se afianza como líder de la Bundesliga con 41 unidades, con una ventaja de puntos sobre Schalke 04, su único escolta que en su partido de la fecha igualó 2-2 en su visita ante Eintracht Francfort.

La Bundesliga ingresa en su recesa invernal de tres semanas y el sábado 13 de enero se reinicia la liga con el comienzo de la segunda rueda.